À l’occasion du salon international Tokyo Motor Show, qui se déroulera du 27 octobre au 5 novembre dans la capitale nippone, Honda présentera son tout nouveau concept de moto électrique.

Et ce modèle n’est pas tout à fait inconnu puisqu’il s’agit en réalité de la version électrique d’un de leurs modèles doté de la dernière technologie de sécurité et présenté à Las Vegas en début d’année, la Honda Riding Assist Motorcycle.

En effet, il s’agit d’une évolution du concept de moto auto stabilisée qui sera cette fois-ci dotée d’un moteur électrique développé par Honda. Cette moto auto équilibrée penche sans jamais tomber grâce à un système de direction variable et à des technologies gyroscopiques.

Ce véhicule, très orienté sécurité, bénéficie d’un nouvel avantage en terme de consommation et d’environnement en proposant un moteur électrique sans émissions polluantes. La batterie Riding Assit-e, placée vers le bas, permet d’abaisser le centre de gravité et de placer le moteur juste au dessus. Cette moto, au look arrière dynamique, offre « sécurité et confort de conduite à son pilote, tout en étant ludique ».

Découvrez toute la qualité et l’innovation Honda parmi nos modèles de motos, neuves et d’occasion!